アカウントの削除
この翻訳は便宜上のものです。内容に相違がある場合は英語版が優先されます。
Marble Liftのアカウントと保存された進行状況は、いつでも削除できます。
ゲーム内で
- Marble Liftを開きます。
- タイトル画面の下にあるボタンの列で人のアイコンをタップします。
- アカウントを削除をタップし、はい、アカウントを削除しますをタップして確定します。
アカウントと進行状況はすぐに削除されます。ご本人確認のため、先にもう一度サインインを求められる場合があります。
メールで
アプリがお手元にない場合は、サインインに使ったAppleまたはGoogleアカウントのメールアドレスから、件名を「Delete my Marble Lift account」としてrahul@procellari.comまでメールしてください。30日以内にアカウントを削除し、メールでお知らせします。
削除されるもの
- Marble Liftのアカウント(アカウントID、メールアドレス、サインイン方法)
- アカウントに保存されたすべての進行状況:ステージ、星、ベストタイム、ダイヤ、トロフィー、連続記録、設定
- ランキング上の名前とタイム
削除後に残るものはありません。ご自身の端末に保存された進行状況は、アプリを削除するまで端末に残ります。
English · Español · Português · Français · Deutsch · Italiano · हिन्दी · Bahasa Indonesia · 日本語 · 한국어 · Türkçe