계정 삭제
이 번역은 편의를 위해 제공됩니다. 내용이 다를 경우 영어 원문이 우선합니다.
Marble Lift 계정과 저장된 진행 상황은 언제든지 삭제할 수 있습니다.
게임에서
- Marble Lift를 엽니다.
- 타이틀 화면 아래쪽 버튼 줄에서 사람 아이콘을 탭합니다.
- 계정 삭제를 탭한 다음 네, 계정을 삭제합니다를 탭해 확인합니다.
계정과 진행 상황은 즉시 삭제됩니다. 본인 확인을 위해 먼저 다시 로그인하라는 요청을 받을 수 있습니다.
이메일로
앱이 더 이상 없다면, 로그인에 사용한 Apple 또는 Google 계정의 이메일 주소로 제목을 "Delete my Marble Lift account"로 하여 rahul@procellari.com에 메일을 보내 주세요. 30일 이내에 계정을 삭제하고 이메일로 알려 드립니다.
삭제되는 항목
- Marble Lift 계정(계정 ID, 이메일 주소, 로그인 방식)
- 계정에 저장된 모든 진행 상황: 스테이지, 별, 최고 기록, 다이아몬드, 트로피, 연속 기록, 설정
- 순위표의 이름과 기록
삭제 후에는 아무것도 보관하지 않습니다. 본인 기기에 저장된 진행 상황은 앱을 삭제할 때까지 기기에 남습니다.
English · Español · Português · Français · Deutsch · Italiano · हिन्दी · Bahasa Indonesia · 日本語 · 한국어 · Türkçe