Supprimer votre compte
Traduction fournie pour votre confort. En cas de divergence, la version anglaise fait foi.
Vous pouvez supprimer votre compte Marble Lift et la progression enregistrée à tout moment.
Dans le jeu
- Ouvrez Marble Lift.
- Sur l'écran d'accueil, touchez l'icône de personne dans la rangée de boutons en bas.
- Touchez Supprimer le compte, puis Oui, supprimer mon compte pour confirmer.
Votre compte et sa progression sont supprimés immédiatement. Il peut vous être demandé de vous reconnecter d'abord, pour confirmer que c'est bien vous.
Par e-mail
Si vous n'avez plus l'application, écrivez à rahul@procellari.com avec l'objet « Delete my Marble Lift account », depuis l'adresse e-mail du compte Apple ou Google avec lequel vous vous êtes connecté. Nous supprimons le compte sous 30 jours et vous le confirmons par e-mail.
Ce qui est supprimé
- Votre compte Marble Lift (votre identifiant de compte, votre adresse e-mail et votre mode de connexion).
- Toute la progression enregistrée sur votre compte : niveaux, étoiles, meilleurs temps, diamants, trophées, série quotidienne et réglages.
- Votre nom et vos temps dans les classements.
Rien n'est conservé après la suppression. La progression enregistrée sur votre propre appareil y reste jusqu'à ce que vous supprimiez l'application.
English · Español · Português · Français · Deutsch · Italiano · हिन्दी · Bahasa Indonesia · 日本語 · 한국어 · Türkçe